Неопубликованная жизнь

О, ЖИЗНЬ НАША НЕОПУПЛИКОВАННАЯ,
КАК
МАГИЧЕСКИЙ СЛЕД
И УЗОР НА ПУТИ.,
        КОТОРОГО НЕТ...

КАК ГОМНО,
ЧТО НИКОГДА НЕ ПОТОНЕТ..,
КАК ГЕНИЙ
ЧТО НИКОГДА НЕ ПОЙДЁТ
          КО ДНУ..,
КАК ЧЁРТ,
ЧТО ОСЕДЛАЕТ
ЛЮБЫЕ ИМПУЛЬСЫ,
 ИНСТИНКТЫ,
ЛЮБОЙ АУРЫ
             ВОЛНУ..

МОЛ,
ХОТЬ НА РОДИНЕ,
ХОТЬ .. В ЭМИГРАЦИИ
ЭНЕРГИЯ ТОЖЕ
           ЯЗЫК,
ЧТО СЛУЖИТ
        КОММУНИКАЦИИ..

ЕЁ ГЕНЕРАЛЫ,
АРТИСТЫ.., ПРЕЗИДЕНТЫ..,
- ПРОФЕССОРА
ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ..
И НАУЧНОЙ СУЕТЫ..,
ИМПЕРАТОРЫ НАПОЛЕОНЫ...
  САМОЙ ВЫСОКОЙ
В МИРЕ КАРЬЕРЫ..
И...
САМОЙ ГЛУБОКОЙ
В МИРЕ
         ПУСТОТЫ.!

               


Рецензии