Армия! иди любить!..
Женщины уж вас, героев, заждались.
Не устали друг у друга кровь пить?
Жалеете, что живыми остались?
Неужто, солдаты, не устали воевать?
Желаете народы губить?
А не боитесь Бога прогневать?
Вам бы на гордыню свою наступить.
Некуда тестостерон девать?
Можно начать страну свою строить.
Тянет рыцарские доспехи одевать?
Много есть территорий, кои надо б освоить.
Свидетельство о публикации №118062600715