Забавная ребятнЯ
Брызги, лужи и капель...
Замечательный художник,
Приоткрой нам эту дверь:
В мир улыбчивый и милый,
Там, где детство через край...
Нет забАвнее картины, –
Радость в зонтик собирай!
Все смеются, всем чудесно,
Разноцветие кругом...
Только жаль, что мало места
Тем ребятам за углом.
________________
23 июня 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118062607135