социофобия

Ой.Не думать. Коль подумал
промолчать, не говорить.
Коль сказал, не надо шума
дальше. Лучше не творить
Сотворил? Есть псевдонимы.
Расшифрован? Я не я!
Объясним! Необъяснимо?
В лес, в любимые края.


Рецензии