Нервы разыгрались...

Смолкли звуки. Вокруг стало тихо и скучно,
Есть картинка, но смысл  непонятен и пуст,
Объяснений найти не могу я научно,
Вместо слов - бормотанье исходит из уст.
В общем, мне некомфортно. Причины не знаю,
Только я тишины не приемлю такой,
Я боюсь, я,как малый младенец, страдаю,
Каждый миг нарушает привычный настрой.
И не музыку жду, не заздравное пенье,
Дайте шелест листвы и журчанье ручья,
Их естественный шум уберёт все сомненья,
Встрепенётся душа и оттаю вновь я.


Рецензии