Про дракона
Куда-то туда, где огнём осиян,
Сжигая поля, огороды и хаты,
Дарил ему силу вулкан-великан.
Когда же погасла вулкана корона,
- Я вместо дракона! – вскричала ворона.
Стишок придуман к детскому рисунку. См. иллюстрацию.
Свидетельство о публикации №118062607102
Соломон Ягодкин 16.08.2018 20:41 Заявить о нарушении
))
Увы.
Ал Еф 17.08.2018 17:46 Заявить о нарушении