Мелкий дождь в огромном городе...
Где в огнях блестит река...
Не живут здесь даже голуби,
Все тут смотрят свысока:
Так прижимисто-обманчиво
И гламурно-тяжело...
Лицемерно и навязчиво,
Сквозь горящее стекло...
Искушают волны яркие
Как чужие берега...
Под зонтами лица гладкие,
А вокруг - дома, дома...
_______________
23 июня 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118062607075