А если стихи без причины, без дат...
А если стихи без причины, без дат,
лишённые авторских прав, – победят?
А если туман, обнимающий пруд,
сочтёт своё счастье за каторжный труд?
А если с Европой, которая Рим,
провинцию в духе Твери сотворим?
А если случайно один материк
пристанет к другому на время впритык?
А если Земля обернётся Луной
и станет всего лишь планетой одной?
А если Вселенная, будто в игре,
забудется где-нибудь в чёрной дыре?
А если, а если… Покуда живой,
стихи мои вряд ли сравнятся со мной.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118062607016
Веселая песенка,
будто вприпрыжку,
бежит,
а за пазухой прячется книжка
про черные дыры, про свет на Луне,
про тысячи сказок, что бродят во мне.
Про город со странным названием Тверь.
Про то,что на Небо открыта нам дверь!
С теплом, Ирина
Ирина Гонюкова 21.08.2018 10:23 Заявить о нарушении