Велосипедный зонт
В тёплый, зимний, снежный день
И в сердцах не улыбаться,
Хоть верёвочки пришей!
Липнут белые снежинки,
Дует ветер-ветерок...
Мы на маленькой тропинке,
Средь заснеженных дорог...
Хороша прогулка наша,
Резвый друг велосипед...
Под ногами снова « каша »
От немыслимых побед!
_______________
23 июня 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118062606982