Цветок миндальный распускался
Он на рассвете раскрывался.
Миндаль в снежинках остается,
Но снег сгорал в сияньи солнца.
И он искрился словно звезды,
Но отступали все морозы.
И под ветвящиеся своды
Здесь снег устроил хороводы.
Но солнца лучик в небосводе,
Снег на цветах растаял вскоре.
Мы на заснеженных полянах,
Весну в цветах встречаем рано.
Свидетельство о публикации №118062600698