Надо жить...

Надо жить изо дня в день,
Даже лучше: из часа в час.
На накале своих страстей:
Лень - она убивает нас.

Надо жить, ощущая пульс
Всех возможностей и мечты,
Различать их на цвет и вкус,
И звучание чистоты.

Позволяйте себе любить,
Как в последний раз, - до конца...
Не стесняйтесь любить и жить!
Жизнь - бесценный дар... от Творца.


Рецензии