Под зонтом и снег не страшен...

Под  зонтом  и  снег  не  страшен,
Нас  снежинкам  не  достать,
Зонт  сегодня - крыша  наша,
Ему  хочется  гулять...

Ничего, что  так  прохладно,
Ничего, что  снегопад...
Без  дождя  ему  приятно,
Он  любой  погоде  рад!

Всё  кого-нибудь  согреет
Да  от  радости  всплакнёт...
И   в   хорошее   поверит,
И  с   собою  уведёт!

      _______________
               
     23 июня 2018 года,
               Верея


Рецензии