Мои желанья в жизни бренной!!!
печаль по Богу допуская , с души порога прочь прогнать .
Жить в созерцании соцветий , людской отрадной доброты ,
в душевных складах восторгаться от вида вечной красоты .
Быть сопричастным к милосердью , уметь душою сострадать
и смыслы жизненных явлений , в суть углубившись, разгадать .
Достоинств флаг, подняв однажды , его на земь не опускать ,
родную душу , неуёмно , непокладая рук искать .
После себя оставить память приличий , искренних шагов
и благородство отношений , даже к телам своих врагов !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118062606907