Непонятный дождь...
И потОком падает с небес...
Будто бы на зонтике танцует
Старомодный танец полонез...
То рекою льётся неустанно,
То большими брызгами шалит...
Удивлённо и немного странно
О прекрасном с нами говорит...
Дивный дождь, хрустальная натура,
Враз намочит с ног до головы...
Не имея даже перекура,
Только до особенной поры...
_____________________
22 июня 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118062606893