Любовь сравнима!

Любовь сравнима с  хрупкой  падающей каплей  дождя!... Которая, слепо  вырвалась  из

облака и, как сталкер в  полном безумстве,падает в низ!... В  полную  неизвестность!

Толи,  -  она  жестоко  ударится вдрызг о мерзлую землю и тут же замерзнет?!?!?!...

Толи,угодит в жерло вулкана и тут же  - испарится?!?!?!?... Ну,а если повезет?!...

Упадет  - на Розу и одарит влагой без остатка и расцветет взаимностью на утренней
 
заре на сладостных лепестках прекрасной Розы волшебной каплей бриллиантовой росы!


Рецензии