Жизнь есть путь
И надеется очень, и ждет.
Но у каждого разные мысли
Что подумает, то и возьмет.
Кто-то хочет всего лишь машину,
Кто-то мудрую сильную спину,
У кого-то мечты о любви
В голове от зари до зари.
Где-то, кто-то мечтает о доме,
Кто-то хочет остаться без боли,
Кто-то просто в покое побыть
И всю жизнь по течению плыть.
Всех желаний на свете не счесть
Ведь мечты в сердце каждого есть.
Но какие стихи без морали?
А мораль здесь предельно проста.
Чтобы люди себе ни желали
И какой ни была бы мечта -
Надо помнить простые моменты
И предельную истину знать:
Ваша жизнь - это эксперименты
Их у вас никогда не отнять.
7.06. 2018
Свидетельство о публикации №118062606758