Из парадоксов честности в бесчестном обществе...
Скажите людям правду и страна будет в безопасности.
(Авраам Линкольн)
Мой ответ:
Когда ты людям всегда правду говоришь,
То должен быть уверен, что тебя поймут!..
Но как же честностью страну ты покоришь,
Когда каждый второй здесь жулик или плут?..
Свидетельство о публикации №118062606727