Поэт Андрей Деменьтьев
Андрей Дементьев
Поэт до костей интелегент
!!!
Стержень человек
Талант песни
Петь твои,устами
Говорить,твои
Мечты твои
Андрей Деменьтев
Это я и ты
Он в нас
Стихами проникнувши души
Андрей дементьв велик
Твой лик
А главное душа
Андрей дементьев
Любил пожить
Жива его душа!!!!
Поем песни
Пожелое поколение
Адрей Дементьев
Стихотворение!!!!
ПРожил до 90 девяносто
На поколение,на веках
Андрей Дементьев Персидский ШАХ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118062606714