Заздравная записка
План, как к своей свекрови скорей залезть
В карман? Но этот план, на втором месте,
А на первом глыба зла, чтоб сердечные
Потери свекровь их понесла.
Чтоб не ведала, не знала, как внученьки
Растут. Чтоб банты не завязала, не объяснила
Суть. Девки злые распускают и кулаки, и
Языки, тем на веки потеряют благословение
Праведной руки.
Нету больше моего терпения, нету, злюки,
Вам моего благословения. И пусть не просят
Сыновья в заздравную записку их писать.
Пусть о здравии их, просит их родная мать.
Я в заздравную записку сыночков запишу,
О себе я не забуду, трех внучек занесу. Запишу
Своего мужа, хоть крива его стезя. Но ради
Сыновей и внуков, забыть его нельзя.
А девам, злобным, молодым, пускай будет наука.
Пройдут года, вернется им, в сто крат, забвения
Мука. Когда-то вспомните, не раз, все черные
Делишки, когда откажутся от вас красивые детишки.
В их сердце, с сыновьями, будем только мы,-
У Элички, Дианочки, Аришки!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118062606645