Непрошенная гостья!

(внуку Стёпе)

К нам сегодня очень смело
Муха в гости прилетела -
Надоела всем, хоть плачь.
Я за ней помчался вскачь.
А она кружИт, летает,
Всех махаться заставляет.
Я таких гостей не ждал
И гонять её устал.
-Муха, ты меня послушай
И еду мою не кушай!
Поскорее улетай,-
Завтракать спокойно дай.
Ах, ты вредное созданье,
Вот заслужишь наказанье -
Больше к нам не прилетишь.
Почему ты всё молчишь?
У тебя что, нету рта?
Сколько будет дважды два?
Где твой дом, где ты живёшь?
Как ты мамочку найдёшь?
Ты не хочешь отвечать?
Тебе только бы летать,
Да конфету мою есть...
Ты на лоб мне хочешь сесть?
Этого я не стерплю -
Оплеуху залеплю.
Ох, как больно! Мух, ты где?
Что-то нет тебя нигде.
Только в чае почему-то
Кто-то плавает, как-будто...
Вылью, пить его не буду
И про муху позабуду.


Рецензии
А подружки прилетят, тоже каши захотят. Удачи. С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   28.06.2018 02:48     Заявить о нарушении
Нет, подружек не стерплю
и всех в чае утоплю...

С улыбкой,

Татьяна Гассан   28.06.2018 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.