Против ветра опять ты летаешь
Не боишься падений, а я...
Повторяю одно, ты ведь знаешь:
«Ты-моя,лишь моя...Для меня...»
И так солнце сжимаешь руками,
Чтоб гореть много больше огня.
Я уверен, что ты понимаешь:
«Ты-моя,лишь моя...Для меня...»
И пускай крылья ты обломаешь,
В ливень шедшая, лаской маня.
Ты вполголоса мне повторяешь:
«Я-твоя, лишь твоя...Для тебя...»
Свидетельство о публикации №118062606540
С теплом.
Тахир Султанов 18.02.2019 02:48 Заявить о нарушении
Спасибо большое))
С теплотой предвесенней к Вам)))
Анна Харитоненко 18.02.2019 10:00 Заявить о нарушении