Краденое счастье

Нам с тобою даны лишь часы,
эти редкие встречи урывками,
от чужой, нам не нужной любви,
по кусочку как хлеб отщипнутые.

И украденных этих часов
бред полночный с его задыханием,
с торопливостью сказанных слов,
с обречённостью поздних признаний.

Выдираясь из цепкости сна,
я тебя до дверей провожаю,
и мне кажется - вечность дана
мимолётности этих свиданий.


_____________________


26 июня 2018 г.


Фото: blog.i.ua.ru


Рецензии