Окна RUS. ТА

Наши мачо -
громко плачут:
Не попал
в ворота
мячик...

Самая объективная
реальность
лучше складывается -
из субъективных
фантазий.

Всё, что
ни делается,
лишь бы -
не уделало -
всех...

Да мы
от всех
воюем - лучше,
чем они
все -
на кого-то!..

Чемпионат мира:
недолго музыка -
играла туш...

От серьёзных
фобий уже
не избавиться -
никакими филиями...

Наши воины -
не их
WARгеймеры...


Рецензии