Летнй денёк

Летнее солнышко рано встаёт,
Лучики тёплые всюду пускает.
Радость природе и людям несёт,
Всех обогреет и обласкает.

Дождичек летний природу обмоет,
После него всё вокруг зацветёт.
Матушку землю водичкой напоит,
Пыль успокоит и свежесть несёт

Только лишь ветер живёт притаившись,
Изредко веет,прохладу несёт.
То вдруг проснётся и тучи нагонит,
Но,а потом их и сам унесёт.

Летний денёк очень длинный посути,
С дождиком с ветром мы встретимся в нём.
Только лишь солнышко нас согревает,
Мы все его с нетерпением ждём.


Рецензии