Что ты

Что ты значишь,без грехов своих?
Не вкусивший искушений пору,
одинокий вероятно псих,
затеваешь ненароком ссору.
Необдуманно глумишься,
раня слабость принижением
веруя,что вверх стремишься
Бог не весть,каким свершением.
Грех облепит красотой,
душу иногда простую
и отсчитывая вёрсты
гонит страх за ней впустую.
Даст ли Ангел избавление
выведет на путь смирения,
но уж точно не забудешь
час святого обновления.


Рецензии