35-Елене

35,прекрасная Елена
твой возраст славит женщину,
что вырвалась из плена
любовной страстью венчану.
Бальзак воспел, природой
              данный дар.   
Тот свяжет пыл,кто смел,
принять красавицы любовный жар.
Готова ль ты сегодня в бой идти,
а коль готова,избранника ты
встретишь на пути.
Люби и будь любима
Прекрасна жизнь зело
           и чуточку ранима.
Гони сомненья прочь,
любви забавы дарит ночь.


Рецензии