Битва века

Битва века - шёпот против крика!
Борьба противоположностей двух:
Сокрывшего преступлений улики
И поднимающей своего народа дух,

Не достигшего ни единого пика
И чуткий не утратившей слух,
Наплевавшего на всё и всех старика
И гонящей иуд - воров и потаскух,

Выращенных большевиком -
Господином, испортившим воздух;
Играющего роль хозяина материка
И видящей насквозь человека,

По воле коего разлилась крови река,
Оставившего каждого солдата калекой
И знающей слабые стороны игрока,
Грезящего о государства опеке.


Рецензии