Ковёр ромашек
Утопаю в болоте цветов.
Различаю я пение пташек,
Не хватает восторженных слов.
Припев:
Ромашки, ромашки – цветы,
Вы с виду конечно просты.
Но так чисты, как снега,
И тянется быстро рука.
Я сорву по дороге цветочки,
И сплету небольшой я венок.
Для красавицы маленькой дочки,
Завяжу на веке узелок.
Припев:
Бархатистый ковёр из ромашек,
Он огромен его не объять.
Привлекает он точно букашек,
Их конечно же можно понять.
Припев:
Распеваю я песню о лете,
О прекрасных и солнечных днях.
Ничего же нет лучше на свете,
Мне пора пять часов, на часах.
Припев:
Свидетельство о публикации №118062606392