Пальцы и струны

Эпиграф

"И теперь тонких струн звенящая сталь уже пальцы не жалит, а жаль" Юрий Наумов

*  *  *

Гитарная музыка - мой горный воздух.
Гитарная музыка - свежая соль.
Гитарные звуки - катарсис, не отдых.
Гитарная музыка - сладкая боль.

Пусть пальцы в крови, когда старт обретаешь.
Руда обратится мозольной защитой.
Однажды поймёшь, где восторг ненасытный.
Однажды узнаешь - на звуке взлетаешь.

Когда же финал наступает печальный
И больше играть ты уже не способен -
Так горько, так близко к седому отчаянию...
Стоп. Хватит. Есть сны, где по-прежнему годен.

_______________________________________________

26/06/2018


Рецензии