***

О ком так бьется сердце в тиши,
Когда на небе полная луна.
И ты,как зонтик одуванчика летишь
Куда-то далеко лишенный сна.

А сердце бьется лишь о той,
Что в жизни не встречал я краше.
Мой мир был темный и пустой
И не было надежды даже,

Что я когда-то полюблю,
Что мое сердце будет так гореть,
Что мое сердце будет петь,
Но вот теперь я вместе с ним пою.

О том цветке,что что красивее всех земных,
Что скрасила мой томный век.
Нет,она не из миров иных,
Она обычный человек.

Я милой Александре эти строки посвятил,
Пусть нет в них ничего прекрасного,
Пусть просто помнит,что я когда то был,
Любил ее любовью искренней и страстной.
(Александре Матрошиловой)


Рецензии