Поэзия - возможность выразить себя...

Поэзия - возможность выразить себя,
Донести до масс свою позицию.
Поэзия - сметающая все преграды стихия -
Стихия огня.

Поэзия - реализуемая Бога амбиция.
Поэзия - то, что спасёт тебя, Россия.
Поэзия - власти воровской оппозиция.
Поэзия - мессия.


Рецензии