Советский Союз? Серпом срезали...

Советский Союз? Серпом срезали головы лучших,
Молотом вышибали оставшимся мозги.
Удивляет, что столько братков - мужчин худших -
Метят в славян боги?


...В Лондонах обосновались России вороги,
Продавшие и родину свою, и души.
Приезжая в столицу, заставляют целовать себе ноги
Одураченных неимущих.

Русские целовать ноги криминальных типов рады.
Целующим мафиози периодически повышают оклады.
В позе зоновских петухов, зэками опущенных,
Стоят бьющие женщин своих, смущённых

Видом мужей, всем довольных.
Как стыдятся дети, взирая на прогибающихся отцов!
Растят таких же глупых, безвольных
Готовые лечь под любых при бабках козлов.


Рецензии