Достаются мне легкие словно пушинки мечты

Достаются мне легкие
словно пушинки
мечты
они  просто
влетают в окно
и кружатся
иногда
я считаю их снегом
а чаще -
замерзшей росой
что слетела
с холодной травы
ранним утром
и я с ними играю
в какую-то новую жизнь
и все жду
что они превратятся
в подруг незаметно
но они просто тают
увы
не оставив следа
как положено снегу
весной
на сияющем солнце.


Рецензии