Уж бродячая ночь тебе нипочём

Уж бродячая ночь тебе нипочём,
И подошвой хрустит старенький кед.
Ты идёшь дорогой, вымощенной кирпичом,
И такой же разбитой, как твой пьяный сосед.

Ветер дует безмолвно, собеседник глаголит,
И завоют оба лишь юбчонке вслед.
Не позарятся боле на плоть под шифоном,
А крикнут парнишке: "Берегись её бед!"
 
Они оба смекают, они оба промозгли,
И от них одинаково мерзко в душе.
Лишь виски ещё боле холодный,
Ядовито смокнув, тает на языке.


Рецензии