проза. 26 июня

когда я вижу изображение - я сразу чувствую запах.
море, сад, дорога, твоя кожа..
неважно что
важно - как и когда я это воспринимала, чувствовала, слушала, вдыхала..

видишь ли, в моей памяти остаются мелодии, чувства и ароматы. моя кожа помнит те, невообразимые тактильные ощущения, что заставляли трепетать мои нежные фибры..

не знаю, зачем я тебе это рассказываю. но сегодня, я тебя чувствую и, непременно, запомню кожей..


Рецензии