Если бы счастье сбыться могло, как море

Если бы счастье сбыться могло, как море
Как солнце - объятий тепло
Как нежная влага волн - твои поцелуи
Если бы сбыться могла любовь..
Вот она, посмотри!
Заветным цветом сине-зеленой воды
прямо у ног бьётся прибоем!
Если бы также твоё сердце рядом -
Большего и не надо..

(Музыка: Fous De La Mer - Ultramar)


Рецензии