однажды средь бомжей...
Проникла во всех кто грудью дышал
Грязь не несите мне на порог
Странный сосед мой бомж причитал
Где твой порог вопрошал я спросонья
В бомжатнике оба мотаем свой срок
Там мой порог где стая воронья
Рвет всей России сладкий пирог
Что с него взять сосед полоумный
Ночь спецприемник хочется спать
Сладко живут знать каждый там умный
С нами баланду не придется хлебать
* * *
В дебри не лезем к утру порешили
я слишком молод он бывший ЗавГлав
Лихими и смутными те года были
Все ж хорошо что орел наш двуглав
Свидетельство о публикации №118062606160