Ну а если помечтать?

Ну а если помечтать?
Я - принцесса, Вы - мой рыцарь
В Вас так сложно не влюбиться
В Вас особенная стать

Ваши карие глаза
Так задумчиво-печальны
Меньше "против", больше "за"
Меньше яви, больше тайны

Благородный рыцарь мой!
Мальчик - солнечное сердце
Мы способны с Вами греться
Той душевной красотой,

Что конечно не напрасна
С каждым снимком и строкой
Мир становится прекрасней,
Вдохновенный рыцарь мой!

Всё же если помечтать:
Я - принцесса, Вы - мой рыцарь
Сколькое могло бы сбыться!
Что и в сказке не сказать:)


Рецензии