И лишь глаза мечтательные карие

Я - непутевая принцесса на семи горошинах
А ты - похоже рыцарь славный и хороший
Глаза мечтательные, карие
Такой весь образцовый, правильный
Ты моешь руки до еды и псосле
Ты километры пробегаешь по лесу
Не пьешь, не куришь, ложишься вовремя
И не заигрываешь с другими попусту
Надежен, руку готов подать
Но никому тебя не разгадать
Всегда уходишь, всегда один
Ты самый сильный среди других мужчин
Айвенго-рыцарь, Грей, Мистер Икс?
Ну улыбнись же мне, улыбнись!
Такой весь волевой и правильный
И лишь глаза мечтательные карие:)


Рецензии