Мысль
Мысль - это высокочастотная энергия!
Формируется на нашем Тонком Плане!
Возвращается к нам как Материя,
Сотворённая «мыслью» нами!
Нет энергии выше человеческой мысли!
Передаётся мгновенно из любой точки Пространства - в любую!
Всё зависит от того, «какие»? от человека мысли вышли!
Может убить, а может Воскресить - если с Любовью!
Когда приходит осознание Силы своей Мысли,
Даже Думать приходится ОСТОРОЖНО:
Следить нужно чтобы только во Благо Всему Сущему были :
Знаешь, сотворить мыслями абсолютно ВСЁ возможно!
Естественным состоянием человека становится Строжайший Самоконтроль
За мыслями,мыслеобразами,эмоциями и словами своими!
Ведь мысли твои не только энергетический Поток Твой -
А есть ВОЗДЕЙСТВИЕ на ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ энергиями твоими!
Мысль Радости,Любви и Счастья
Несёт Умиротворение и Гармонию ВСЕМ!
Она спасает Всё Сущее от любого ненастья!
Мысль злобы,зависти,ревности,ненависти - разрушает АУРУ тебе самому и кто рядом - ВСЕМ!
Мысль ЕДИНАЯ, ОДНОМОМЕНТНО выраженная большим количеством людей,
Может «изменить» Мир в одно мгновение!
Пример : Святая Вода на Крещение:
Попробуйте набрать её без наличия в Сердце о «Святости ЕЁ» идей!
Есть в физике понятие «Фазовый Переход» : когда при накоплении определённого
количества НОВОГО КАЧЕСТВА чего-либо
Это НОВОЕ КАЧЕСТВО внезапно,скачкообразно определяется ВЕЗДЕ!
Так и мы если скажем(подумаем!) ОДНОМОМЕНТНО ВСЕ : «Пусть Всему Миру будет
ХОРОШО!»
Планета мгновенно может ВОЗВЫСИТЬСЯ с людьми на Уровень,где Душе Светло!
Поэтому сейчас ВСЕ СИЛЫ СВЕТА и дают Знания!
Чтобы МЫСЛИ людей очистить и направить в Русло ОДНО!
И Силой Мощной Единой Человеческой Мысли
Наполнить Светом Пространство ВСЁ!
Свидетельство о публикации №118062606115