Я без Тебя - никуда..
Опять с тобой ложусь и просыпаюсь.
Не знаю, сколько можно ждать..
Я с каждым днём терпеньем наполняюсь..
Всё также чувствую твои шаги,
И твоё ровное в ночи дыханье..
Предвестником звонка приснишься ты –
И радостью заполнится сознанье..
О, как же хорошо любить и знать,
Что обстоятельства.. так тленны!
Когда найдёшь своё среди чужих,
Не сможешь отпустить уже.. наверное..
Свидетельство о публикации №118062606101