Малая Родина

Здесь воздух чище, небо выше,
Здесь всё родное, всё моё,
И звуки здесь намного тише.
Здесь запах детства утаён.

Мои поля, мои просторы,
Моя спокойная река,
Мои на горизонте горы.
Вот-вот дотянется рука.

И солнце здесь намного жарче,
И лунный свет такой родной.
Здесь звёзды ночью светят ярче,
И пылью пахнет полевой.

Домой почаще б возвращаться,
Туда, где ждут меня всегда,
И на чуть-чуть совсем прощаться
С тобою, Родина моя.

                26.06.2018г


Рецензии