Всем предсказаниям!

Я не стремлюсь узнать всё наперёд,
Когда судьба откроет свои тайны,
Когда и где нас что-то ждёт,
Наступит время - всё предстанет явным.

Пусть у мечты горит интрига,
А неизвестность, адреналином, пусть бодрит
И власть пусть не пугает своим "сдвигом",
На место жизнь поставит всех и отрезвит.

Я знаю точно, что рассвет наступит,
Его нам Тихий доставит океан,
Улыбку на лице моём отпустит
И даст начало мыслям и стихам.

Не верю я, что зла родня сильнее
И что обиды - волю сердца победят,
Ничто не устоит в этом нашем мире -
Пред силою и доблестью добра!


Рецензии