***

Я отучилась улыбаться и так устала,
Призрачной сетью дорог скользит город,
А помнишь,я счастливой быть мечтала
И неплохой у этого был повод?
 Тогда звучала музыка и пело тело
 От ласковых ноток в голосе сыпались искры,
 И я верила слепо и смело,
 Но иногда вера в других исчезает так быстро..
Вот и нет ее,тихий город
Снова лечит рассветом души,
Растапливает людской холод,
И пожары сердец тушит..


Рецензии