Чай зацвёл - Иванов чай
Узенький листочек.
А хустинка на плечах
Цвет румяный крошит.
Разлетелись лепестки -
Прячутся от ветра.
И моей чуток тоски
Унесли далече.
Наклонилась… сорвала
Веточку кипрея.
И твои ловлю слова -
Жгут малиньей пеной.
Знаешь, в мисочке моей
Приторная сладость.
Как лизну её елей -
Сразу в теле слабость.
Ну а дух-то… дух не слаб –
Всё летать охота.
Божью милость принимать
В этих хороводах,
На лугах, где есть кипрей,
Чай Иванов сытный,
Сыпь же, Боже, сыпь же, сыпь
Радостью Всевышней.
Свидетельство о публикации №118062600597
С душевным Теплом, +
Евгений Прохоров 6 01.07.2018 19:17 Заявить о нарушении