Унеси меня ветер
Где душа словно птица парит в облаках.
Пусть она насладиться свободой такой,
Сбросив вниз все оковы мирские долой.
Я хочу полной грудью дышать глубоко,
Созерцать тишину и небесный покой.
Унеси меня ветер в далекую даль...
Где все дышит Любовью, где находится рай.
Свидетельство о публикации №118062605947
Геннадий Пилипчук 07.07.2018 15:14 Заявить о нарушении
Ольга Высоцкая 4 13.07.2018 01:20 Заявить о нарушении