Снимая шляпу, Чехов в прочтении Барбара

Еще раз перечитал
Чехов. Заметки необразованного читателя
Валерий Барбар
http://www.stihi.ru/2018/04/23/8633


Итак – Чехов в основном – «черный» писатель. (Барбар)
*
Как глубоко проникает критик в сущность Чехова - до грязи на подошвах ботинок, наверное...
А вот фраза, выстроенная именно в подражании чеховскому стилю;
*
Изображая мир вокруг у Чехова болела душа. (Барбар)
*
Иногда и Чехов так строил фразу, помните? -
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин». (но авторство мы приписываем Чехову.
А вот ещё одно крайне интересное:
*
Не будет ли эта идея реализована в «Вишневом саде»? Ответа пока не знаю, «Вишневый сад» ждет своей очереди. (Барбар)
*
С удовольствием написал бы Вам об этом повторно, но раз первую заметку уже сняли с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером, не буду больше о Саде в прочтении Барбара.

И, пожалуй, на этом закончу. Ссылку даю на автора, но не знаю, сохранят ли, потому что в письме администрации указано  "цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания" - не допускается.

Интересно - автору писать можно, а другому его цитировать нельзя. Может быть - потому что автор действительно "необразованный", как он сам в заглавии указывает.
???
Ну, когда разберусь с тем, как быть, тогда и продолжу, если и это не снимут.


Рецензии
молодец, Михаил...
что хотел умного сказать?
::)))

Валерий Кувшинчиков   07.07.2018 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.