Литературный фонд
Литературный фонд – собрание сочинений писателей XXI века от бренда «Фонд развития литературы им. А.М. Горького». Этот фонд, являясь своего рода закрытым клубом издателей и писателей, которые финансируют развитие литературы с 1988 года, известен тем, что до последнего сохраняет свои планы по книгоизданию. Он выпускает книги под собственной маркой раз в 5-7 лет. Сборники распространяются по всему миру как основное памятное издание в честь того или иного писателя. Нынешний, куда вошла любовная лирика Татьяны Сергеевой (стихи «Мой ямб», «Время разлуки», «Мысли вслух», «Откроет дверь входящему душа»), посвящен 150-летию со дня рождения Максима Горького.
Свидетельство о публикации №118062605939
Татьяна Сергеева 7 21.11.2021 18:00 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 21.11.2021 20:56 Заявить о нарушении