Любимая

Где тонко, там и рвётся,
Но только ты не рви,
Когда она смеётся,
То радость у зари.
Когда чего ты хочешь,
Не надо нажимать,
Даёт нам Авва Отче
Любовь и благодать.
Не надо доказательств,
Пускай решит любовь,
Взаимных обязательств
Пускай прольётся кровь.
И чтоб само всё вышло,
Пускай созреет плод,
И сладкой будет вишня,
И добрым будет год.


Рецензии