О школьной дружбе

О, одноклассники мои!!
Жизнь всех нас разлучила!
Но не забыли мы счастливые те дни,
Когда все вместе храм науки посещали.
Мы в школе стали друзьями
И не забудем её никогда.
Нас дружба в жизни вдохновляет
И мы ей всегда верны.


Рецензии